Fricassea di pollo e funghi

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Preparazione

09362 FRICCASEA DI POLLO E FUNGHI INGREDIENTI 4 PERSONE
Un pollo di circa 1, 2 kg, 250 g di pomodori pelati senza semi, 100 g di pancetta, 200 g di cipolline, 200 g di patate tagliate a pezzi, 200 g di funghi coltivati, 2 spicchi d'aglio, un bicchiere di Marsala, olio d'oliva, sale, pepe di fresca macinatura Tagliate il pollo in 12 pezzi cercando di spezzare le cosce e le ali in corrispondenza delle giunture.
Mondate le cipolline e fatele soffriggere in due cucchiai di olio; quando saranno ben colorite levatele dal tegame e tenetele da parte su di un piatto.
Mondate i funghi, lavateli, asciugateli e fateli saltare in due cucchiai di olio; quando saranno dorati toglieteli dal fuoco e metteteli ina ciotola.
Fate dorare le patate in due cucchiaiate di olio; a cottura ultimata, disponetele in una piatto.
Nello stesso recipiente rosolate a fuoco dolce la pancetta tagliata a dadi, poi aggiungeee i pezzi di pollo; far dorare bene su ambo i lati.
Spruzzate il Marsala, lasciate evaporare, poi unite i pomodori, le cipolline, i funghi e le patate tenute precedentemente da parte.
Salate, pepate e continuate la cottura a fuoco dolce per 20 minuti a recipiente scoperto.
Se il fondo di cottura si asciugasse troppo, potete aggiungere qualche cucchiaio di brodo caldo.
Servite.
Fricassea di pollo e funghi

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