Fricassea di rane

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Preparazione

Accendere il forno col termostato posizionato a 180°C.

Lasciare scongelare le coscette in frigorifero, asciugarle bene e passarle a una a una nella farina.

Tritare finemente il prezzemolo con l'aglio.

Frullare alla massima velocità, per un minuto, i due tuorli con il succo filtrato del limone, il vino bianco e un pizzico di sale.

In un tegame che possa andare in forno soffriggere insieme il burro e l'olio; mettere nel recipiente le coscette infarinate e farle dorare leggermente da una parte e dall'altra, quindi cospargerle con il trito di prezzemolo, salandole e pepandole.

Levare il recipiente dal fornello e versare sulle coscette il composto frullato, mescolando bene con un cucchiaio di legno; incoperchiare il tegame e passarlo per 3 minuti nel forno già caldo; quindi servire in tavola in un piatto di portata caldo.
Fricassea di rane

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 12 min
  • Tempo totale: 24 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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