Fricassea di pollo con punte di asparagi
Preparazione
In una padella antiaderente saltare i funghi affettati a fuoco dolce.
Tenere da parte.
Fare cuocere a fuoco dolce le cipolle affettate finemente.
Tagliare il petto di pollo a dadini e unirlo alle cipolle, mescolare e cuocere per 6 minuti a fuoco dolce.
Aggiungere gli asparagi tagliati a pezzetti e i funghi.
Cuocere con un coperchio a fuoco medio per 10-12 minuti.
Tenere da parte.
Fare cuocere a fuoco dolce le cipolle affettate finemente.
Tagliare il petto di pollo a dadini e unirlo alle cipolle, mescolare e cuocere per 6 minuti a fuoco dolce.
Aggiungere gli asparagi tagliati a pezzetti e i funghi.
Cuocere con un coperchio a fuoco medio per 10-12 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 22 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 kg di funghi (champignon)
- 2 cipolle dorate
- 1 kg di petto di pollo
- 500 g di punte di asparagi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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