Fricassea di pollo al dragoncello
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 petti di pollo, 4 rametti di dragoncello, una cipolla, 200 g di fagiolini, 150 g di cimette di broccoli, 3 cucchiai di panna fresca, 8 g di burro, sale, pepe.
Lavate il dragoncello e tamponatelo con carta da cucina.
Tagliate i petti di pollo a striscioline non troppo sottili.
Lavate la cipolla e tritatela finemente.
Spuntate i fagiolini alle estremità e lavateli con cura.
Sgocciolateli.
In una casseruola antiaderente sciogliete il burro a fuoco dolce e fatevi rinvenire la cipolla tritata 3 minuti.
Aggiungete i filetti di pollo e proseguite la cottura 15 minuti.
Cuocete i fagiolini in abbondante acqua salata per circa 10 minuti.
Sgocciolateli.
Quando i filetti di pollo saranno ben cotti aggiungete la panna e il dragoncello.
Salate, pepate e mescolate con cura.
Proseguite la cottura 2 minuti, aggiungete poi i fagiolini e mescolate con cura.
Togliete dal fuoco e servite.
4 petti di pollo, 4 rametti di dragoncello, una cipolla, 200 g di fagiolini, 150 g di cimette di broccoli, 3 cucchiai di panna fresca, 8 g di burro, sale, pepe.
Lavate il dragoncello e tamponatelo con carta da cucina.
Tagliate i petti di pollo a striscioline non troppo sottili.
Lavate la cipolla e tritatela finemente.
Spuntate i fagiolini alle estremità e lavateli con cura.
Sgocciolateli.
In una casseruola antiaderente sciogliete il burro a fuoco dolce e fatevi rinvenire la cipolla tritata 3 minuti.
Aggiungete i filetti di pollo e proseguite la cottura 15 minuti.
Cuocete i fagiolini in abbondante acqua salata per circa 10 minuti.
Sgocciolateli.
Quando i filetti di pollo saranno ben cotti aggiungete la panna e il dragoncello.
Salate, pepate e mescolate con cura.
Proseguite la cottura 2 minuti, aggiungete poi i fagiolini e mescolate con cura.
Togliete dal fuoco e servite.