Fricassea di mare

Fricassea di mare Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fricassea di mare. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: frutti di mare. Frutti Di Mare, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

In una padella fate stufare la cipolla e gli aromi con olio extra vergine di oliva e vino bianco.

Unite i frutti di mare a fuoco vivissimo, dopo pochi minuti spegnete il fuoco, togliete i frutti e scolate il fondo di cottura.

Rimettete tutto insieme e riscaldate sino a bollore.

Spegnete e aggiungete i tuorli d'uovo sbattuti con il succo di limone, sale e abbondante pepe bianco.

Amalgamate e servite caldo.

Fricassea di mare

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico