Fricassea di mare
Preparazione
In una padella fate stufare la cipolla e gli aromi con olio extra vergine di oliva e vino bianco.
Unite i frutti di mare a fuoco vivissimo, dopo pochi minuti spegnete il fuoco, togliete i frutti e scolate il fondo di cottura.
Rimettete tutto insieme e riscaldate sino a bollore.
Spegnete e aggiungete i tuorli d'uovo sbattuti con il succo di limone, sale e abbondante pepe bianco.
Amalgamate e servite caldo.
Unite i frutti di mare a fuoco vivissimo, dopo pochi minuti spegnete il fuoco, togliete i frutti e scolate il fondo di cottura.
Rimettete tutto insieme e riscaldate sino a bollore.
Spegnete e aggiungete i tuorli d'uovo sbattuti con il succo di limone, sale e abbondante pepe bianco.
Amalgamate e servite caldo.
- Frutti di mare (ostriche, vongole veraci, cozze, tartufi di mare) (408)
- Limone (8)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Origano (10)
- Pepe bianco (1)
- Scalogni (1)
- Timo (20)
- Tuorli d'uovo (212)
- Vino bianco (56)
237
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 800 g di frutti di mare (ostriche
- Vongole Veraci
- Cozze
- Tartufi Di Mare)
- 4 scalogni
- Timo
- Maggiorana
- Origano
- Olio d'oliva extra-vergine
- 2 tuorli d'uovo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1/2 limone
- Abbondante di pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di frutti di mare
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