Fricassea di gamberi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 gamberi sgusciati, una cipolla, un bicchiere di vino bianco, olio di oliva, 2 uova, un limone, prezzemolo tritato, sale e pepe, 4 crèpes, erba luisaper decorare Pelate e tritate la cipolla, fatela dorare in un tegame con l'olio, unite i gamberi, mescolate e fate insaporire per qualche minuto.
Sfumate col vino, coprite e fate cuocere per 5 m.
A parte, in una terrina, sbattete leggermente le uova con il succo del limone, versate la preparazione sui gamberi e cospargete con il prezzemolo tritato.
Rimestate per pochi secondi, giusto il tempo di rapprendere un poco la salsa (dovrà risultare di consistenza cremosa).
Sistemate le crèpes sui piatti individuali e ponete al centro i gamberi, decorate con l'erba luisa.
12 gamberi sgusciati, una cipolla, un bicchiere di vino bianco, olio di oliva, 2 uova, un limone, prezzemolo tritato, sale e pepe, 4 crèpes, erba luisaper decorare Pelate e tritate la cipolla, fatela dorare in un tegame con l'olio, unite i gamberi, mescolate e fate insaporire per qualche minuto.
Sfumate col vino, coprite e fate cuocere per 5 m.
A parte, in una terrina, sbattete leggermente le uova con il succo del limone, versate la preparazione sui gamberi e cospargete con il prezzemolo tritato.
Rimestate per pochi secondi, giusto il tempo di rapprendere un poco la salsa (dovrà risultare di consistenza cremosa).
Sistemate le crèpes sui piatti individuali e ponete al centro i gamberi, decorate con l'erba luisa.