Fricassea di gamberi

Fricassea di gamberi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fricassea di gamberi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 gamberi sgusciati, una cipolla, un bicchiere di vino bianco, olio di oliva, 2 uova, un limone, prezzemolo tritato, sale e pepe, 4 crèpes, erba luisaper decorare Pelate e tritate la cipolla, fatela dorare in un tegame con l'olio, unite i gamberi, mescolate e fate insaporire per qualche minuto.
Sfumate col vino, coprite e fate cuocere per 5 m.
A parte, in una terrina, sbattete leggermente le uova con il succo del limone, versate la preparazione sui gamberi e cospargete con il prezzemolo tritato.
Rimestate per pochi secondi, giusto il tempo di rapprendere un poco la salsa (dovrà risultare di consistenza cremosa).
Sistemate le crèpes sui piatti individuali e ponete al centro i gamberi, decorate con l'erba luisa.
Fricassea di gamberi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico