Fricassea di agnello e carciofi
Preparazione
Tagliare la carne a cubetti, pulire i carciofi e la cipolla.
Tagliare la cipolla a julienne e farla rosolare con olio ed aglio.
Far rosolare l'agnello ed unirlo alla cipolla.
Tagliare 2 carciofi a spicchi ed unirli alla carne e cuocere aggiungendo acqua o brodo.
Tagliare l'altro carciofo sottilmente e friggerlo.
A fine cottura disporre l'agnello ed i carciofi in una zuppiera, guarnendo con i carciofi fritti.
Tagliare la cipolla a julienne e farla rosolare con olio ed aglio.
Far rosolare l'agnello ed unirlo alla cipolla.
Tagliare 2 carciofi a spicchi ed unirli alla carne e cuocere aggiungendo acqua o brodo.
Tagliare l'altro carciofo sottilmente e friggerlo.
A fine cottura disporre l'agnello ed i carciofi in una zuppiera, guarnendo con i carciofi fritti.
- Aglio (5)
- Agnello (1055)
- Carciofi (51)
- Cipolla (24)
- Limone (17)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Olio di semi (700)
- Olive (118)
667
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di agnello
- 3 carciofi
- 1 limone
- 100 g di olive
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva extra-vergine
- Olio di semi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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