Fricando' 3
Preparazione
06135 FRICANDO' INGREDIENTI 4 PERSONE
750 g di carne di vitello a fette, 300 g di funghi, 2 cipolle, 2 carote, 2 pomodori, brodo, 1 bicchiere di vino bianco, olio extra vergine d'oliva, farina, sale e pepe.
Salate la carne, infarinatela e friggetela leggermente in poco olio, Toglietela e nelle stesso olio rosolate le cipolle e le carote tritate, aggiungete i pomodori pelati e tritati, lasciate cuocere per qualche minuto.
Dopo versate il vino e cuocete per 10 minuti al massimo.
Unite la carne, i funghi tagliati e un bicchiere circa di brodo.
Fate cuocere quanto basta per rendere la carne tenera (circa 45 minuti).
750 g di carne di vitello a fette, 300 g di funghi, 2 cipolle, 2 carote, 2 pomodori, brodo, 1 bicchiere di vino bianco, olio extra vergine d'oliva, farina, sale e pepe.
Salate la carne, infarinatela e friggetela leggermente in poco olio, Toglietela e nelle stesso olio rosolate le cipolle e le carote tritate, aggiungete i pomodori pelati e tritati, lasciate cuocere per qualche minuto.
Dopo versate il vino e cuocete per 10 minuti al massimo.
Unite la carne, i funghi tagliati e un bicchiere circa di brodo.
Fate cuocere quanto basta per rendere la carne tenera (circa 45 minuti).