Fricando' 2

Fricando' 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fricando' 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

06242 FRICANDO' INGREDIENTI 4 PERSONE
mezzo chilo di carne di vitello in filetti, 50 g di olive, 1 confezione di funghi secchi, 1 bicchiere di vino bianco.
5 cucchiai di pomodoro, olio extra vergine d'oliva, farina, sale.

Ponete in ammollo i funghi per circa 30 minuti in acqua calda.
Salate la carne, passatela nella farina e doratela nell'olio.
Unite il pomodoro, il vino, i funghi e le olive, incoperchiate e lasciate cuocere, a fuoco lento, per circa 45 minuti.
Prima del termine di cottura rettificate di sale, se necessario
Fricando' 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico