Fricando' 2
Preparazione
06242 FRICANDO' INGREDIENTI 4 PERSONE
mezzo chilo di carne di vitello in filetti, 50 g di olive, 1 confezione di funghi secchi, 1 bicchiere di vino bianco.
5 cucchiai di pomodoro, olio extra vergine d'oliva, farina, sale.
Ponete in ammollo i funghi per circa 30 minuti in acqua calda.
Salate la carne, passatela nella farina e doratela nell'olio.
Unite il pomodoro, il vino, i funghi e le olive, incoperchiate e lasciate cuocere, a fuoco lento, per circa 45 minuti.
Prima del termine di cottura rettificate di sale, se necessario
mezzo chilo di carne di vitello in filetti, 50 g di olive, 1 confezione di funghi secchi, 1 bicchiere di vino bianco.
5 cucchiai di pomodoro, olio extra vergine d'oliva, farina, sale.
Ponete in ammollo i funghi per circa 30 minuti in acqua calda.
Salate la carne, passatela nella farina e doratela nell'olio.
Unite il pomodoro, il vino, i funghi e le olive, incoperchiate e lasciate cuocere, a fuoco lento, per circa 45 minuti.
Prima del termine di cottura rettificate di sale, se necessario