Fricando'

Fricando' Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fricando'. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
750 g di carne di vitello a fette, 300 g di funghi, 2 cipolle, 2 carote, 2 pomodori, 1 bicchiere di brodo, 1 bicchiere di vino bianco, farina, olio extra vergine d'oliva, sale.

Salate la carne, infarinatela e friggetela leggermente in poco olio.
Toglietela e nello stesso olio rosolate la cipolla e la carota tritate, aggiungete i pomodori pelati e tritati, lasciate cuocere per qualche minuto.
Dopo versate il vino e cuocete per 10 minuti al massimo.
Aggiungete la carne, i funghi e il brodo.
Fate cuocere quanto basta per rendere la carne tenera.
(circa 45 minuti)
Fricando'

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico