Fricando'
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
750 g di carne di vitello a fette, 300 g di funghi, 2 cipolle, 2 carote, 2 pomodori, 1 bicchiere di brodo, 1 bicchiere di vino bianco, farina, olio extra vergine d'oliva, sale.
Salate la carne, infarinatela e friggetela leggermente in poco olio.
Toglietela e nello stesso olio rosolate la cipolla e la carota tritate, aggiungete i pomodori pelati e tritati, lasciate cuocere per qualche minuto.
Dopo versate il vino e cuocete per 10 minuti al massimo.
Aggiungete la carne, i funghi e il brodo.
Fate cuocere quanto basta per rendere la carne tenera.
(circa 45 minuti)
750 g di carne di vitello a fette, 300 g di funghi, 2 cipolle, 2 carote, 2 pomodori, 1 bicchiere di brodo, 1 bicchiere di vino bianco, farina, olio extra vergine d'oliva, sale.
Salate la carne, infarinatela e friggetela leggermente in poco olio.
Toglietela e nello stesso olio rosolate la cipolla e la carota tritate, aggiungete i pomodori pelati e tritati, lasciate cuocere per qualche minuto.
Dopo versate il vino e cuocete per 10 minuti al massimo.
Aggiungete la carne, i funghi e il brodo.
Fate cuocere quanto basta per rendere la carne tenera.
(circa 45 minuti)