Friarielli con le cervellatine

Friarielli con le cervellatine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Friarielli con le cervellatine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: friarelli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire e lavare i friarielli e farli ben sgocciolare.

In un tegame soffriggere delicatamente le cervellatine con l'olio, il guanciale a tocchetti, l'aglio e il peperoncino.

Togliere le cervellatine e gettare nell'intingolo i friarielli; salare subito e coprire facendoli stufare nella loro acqua.

Una volta cotti e ristretti, riunirvi le cervellatine, far insaporire e servire.

Friarielli con le cervellatine

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico