French toast

French toast Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: French toast. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uovo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sbattete un uovo con una cucchiaiata rasa di zucchero, abbondante cannella ed un po' di latte, in modo da formare una bella pastella.

Mettete nell'uovo due fette di pancarré, badando che si impregnino bene (devono assorbirlo quasi tutto!), dopodichè friggerle per benino.

French toast
Totale calorie per persona
848

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico