Fregnacce reatine al tartufo

Fregnacce reatine al tartufo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fregnacce reatine al tartufo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tartufo nero. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Le fregnacce sono simili ai maltagliati.

Le fregnacce cotte e scolate si versano in una padella, facendole saltare (mantecare), amalgamandole alla crema di tartufo (per preparare questa crema si usano tartufi ben spazzolati in acqua, macinati, amalgamati con burro ed olio, fusi a bagnomaria, conditi con sale e peperoncino (per chi lo desidera).

Servire in piatti caldi.

Fregnacce reatine al tartufo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico