Fregnacce reatine al tartufo
Preparazione
Le fregnacce sono simili ai maltagliati.
Le fregnacce cotte e scolate si versano in una padella, facendole saltare (mantecare), amalgamandole alla crema di tartufo (per preparare questa crema si usano tartufi ben spazzolati in acqua, macinati, amalgamati con burro ed olio, fusi a bagnomaria, conditi con sale e peperoncino (per chi lo desidera).
Servire in piatti caldi.
Le fregnacce cotte e scolate si versano in una padella, facendole saltare (mantecare), amalgamandole alla crema di tartufo (per preparare questa crema si usano tartufi ben spazzolati in acqua, macinati, amalgamati con burro ed olio, fusi a bagnomaria, conditi con sale e peperoncino (per chi lo desidera).
Servire in piatti caldi.
- Burro (301)
- Olio d'oliva extra-vergine della sabina (450)
- Pasta tipo fregnacce (1344)
- Peperoncino (facoltativo) (5)
- Sale (facoltativo) (1)
- Tartufo nero pregiato (o tartufo nero estivo) (40)
535
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 porzioni di pasta tipo fregnacce
- 80 g di tartufo nero pregiato (o tartufo nero estivo)
- 50 g di olio d'oliva extra-vergine della sabina
- 40 g di burro
- Sale (facoltativo)
- Peperoncino (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tartufo nero
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