Fregnacce alla sabinese
Preparazione
Le fregnacce sono simili ai maltagliati.
Cucinare la pasta in acqua bollente salata.
Prendere una padella, mettere aglio, olio, peperoncino e fare soffriggere; poi aggiungere: funghi, olive nere, pomodoro e cucinare tutto per circa 10 minuti.
Scolare i maltagliati, unirli alla salsa preparata e mantecarli.
Infine cospargere il tutto con del prezzemolo.
Cucinare la pasta in acqua bollente salata.
Prendere una padella, mettere aglio, olio, peperoncino e fare soffriggere; poi aggiungere: funghi, olive nere, pomodoro e cucinare tutto per circa 10 minuti.
Scolare i maltagliati, unirli alla salsa preparata e mantecarli.
Infine cospargere il tutto con del prezzemolo.
- Aglio tritato (25)
- Funghi misti (25)
- Olio d'oliva (2160)
- Olive nere (150)
- Pasta tipo fregnacce (1344)
- Peperoncino (2)
- Pomodoro (170)
- Prezzemolo (2)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo fregnacce
- 100 g di funghi misti
- 1 bottiglia di pomodoro
- 1 spolverata di prezzemolo
- 1 pugno di olive nere
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 4 spicchi di aglio tritato
- 2 pizzichi di peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi misti
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