Fregnacce alla sabinese

Fregnacce alla sabinese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fregnacce alla sabinese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi misti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Le fregnacce sono simili ai maltagliati.

Cucinare la pasta in acqua bollente salata.

Prendere una padella, mettere aglio, olio, peperoncino e fare soffriggere; poi aggiungere: funghi, olive nere, pomodoro e cucinare tutto per circa 10 minuti.

Scolare i maltagliati, unirli alla salsa preparata e mantecarli.

Infine cospargere il tutto con del prezzemolo.

Fregnacce alla sabinese

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico