Fregnacce alla castelnovese
Preparazione
Le fregnacce sono simili ai maltagliati.
Pasta di farina fatta con metà acqua e metà uova, (senza sale), tirata al mattarello a sfoglia spessa e tagliata a strisce larghe.
Il sugo è preparato con un pesto di maggiorana, aglio e peperoncino rosso, il tutto soffritto in olio d'oliva di frantoio.
Pasta di farina fatta con metà acqua e metà uova, (senza sale), tirata al mattarello a sfoglia spessa e tagliata a strisce larghe.
Il sugo è preparato con un pesto di maggiorana, aglio e peperoncino rosso, il tutto soffritto in olio d'oliva di frantoio.
- Aglio (20)
- Olio d'oliva di frantoio (700)
- Pasta tipo fregnacce (1344)
- Peperoncino rosso (5)
- Pesto di maggiorana (235)
576
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesto di maggiorana
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