Frappé di caffè
Preparazione
Versate nel bicchiere del frullatore il latte, il caffè e il liquore alla vaniglia e aggiungete lo zucchero e il ghiaccio tritato.
Fate partire sulla prima velocità e frullate per 1 minuto.
Trasferite quindi il frappé in bicchieri da bibita e servite: sulla superficie si formerà una schiuma più chiara.
Fate partire sulla prima velocità e frullate per 1 minuto.
Trasferite quindi il frappé in bicchieri da bibita e servite: sulla superficie si formerà una schiuma più chiara.
- Caffè (2)
- Ghiaccio (1)
- Latte (74)
- Liquore alla vaniglia (64)
- Zucchero (80)
110
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 1 bicchiere di latte
- 1 tazzina di caffè
- 1 cucchiaio di liquore alla vaniglia
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di ghiaccio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande