Frappé di cocco
Preparazione
Aprire la noce di cocco, raccoglierne il liquido e con un coltellino staccare la polpa da tagliare a dadini.
Mettere nel vaso del frullatore metà del liquido, la polpa di cocco, la panna, il latte, lo zucchero, 4 fette di carambola e il ghiaccio.
Frullare per 1/2 minuto e versare il frappé nei bicchieri alti.
Mettere nel vaso del frullatore metà del liquido, la polpa di cocco, la panna, il latte, lo zucchero, 4 fette di carambola e il ghiaccio.
Frullare per 1/2 minuto e versare il frappé nei bicchieri alti.
- Carambola (o banana) (144)
- Ghiaccio tritato (1)
- Latte (147)
- Noce di cocco (371)
- Panna fresca (378)
- Zucchero (80)

280

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 noce di cocco
- 1 carambola (o banana)
- 300 g di latte
- 100 g di panna fresca
- 2 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiai di ghiaccio tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cocco
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande