Frappé di anguria

Frappé di anguria Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frappé di anguria. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: anguria. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Eliminare i semi dall'anguria e mettere la polpa nel frullatore con lo zucchero vanigliato e il succo d'arancia.

Frullare per pochi istanti.

Riempire 4 bicchieri alti con il frullato lasciando 2 cm.

Coprire il frappé con il gelato e decorare con le mandorle.

Servire subito.

Frappé di anguria

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico