Frappé di albicocca
Preparazione
Lavare le albicocche, snocciolarle e tagliarle a pezzetti.
Metterle nel frullatore con lo zucchero, il gelato, il liquore e frullare fino ad ottenere un composto spumoso ed omogeneo.
Versare il frappé nei bicchieri alti e servire con cucchiaino e cannuccia.
Metterle nel frullatore con lo zucchero, il gelato, il liquore e frullare fino ad ottenere un composto spumoso ed omogeneo.
Versare il frappé nei bicchieri alti e servire con cucchiaino e cannuccia.
- Albicocche mature (60)
- Gelato all'albicocca (940)
- Latte (73)
- Liquore all'albicocca (128)
- Zucchero (40)

310

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 albicocche mature
- 400 g di gelato all'albicocca
- 150 g di latte
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di liquore all'albicocca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di albicocche
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande