Fragoline profumate

Fragoline profumate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fragoline profumate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragoline di bosco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare le fragoline nel vino bianco e lasciarle a sgocciolare in un colino.

Metterle in una ciotola.

Versare il miele in una terrina e stemperarlo con 2 cucchiaini di aceto.

Unire il brachetto, mescolare e versare sulle fragoline.

Tenere il dessert in frigo per almeno 1 ora prima di servire.

Fragoline profumate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico