Fragoline profumate
Preparazione
Lavare le fragoline nel vino bianco e lasciarle a sgocciolare in un colino.
Metterle in una ciotola.
Versare il miele in una terrina e stemperarlo con 2 cucchiaini di aceto.
Unire il brachetto, mescolare e versare sulle fragoline.
Tenere il dessert in frigo per almeno 1 ora prima di servire.
Metterle in una ciotola.
Versare il miele in una terrina e stemperarlo con 2 cucchiaini di aceto.
Unire il brachetto, mescolare e versare sulle fragoline.
Tenere il dessert in frigo per almeno 1 ora prima di servire.
- Aceto di vino bianco (3)
- Fragoline di bosco (87)
- Miele (80)
- Vino bianco (75)
- Vino brachetto (112)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di fragoline di bosco
- 2 cucchiai di miele
- 1 bicchiere di vino brachetto
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- Vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragoline di bosco
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