Fragolini ai carciofi

Fragolini ai carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fragolini ai carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mettere in forno per 5 minuti il pesce pulito e bagnato con olio.

Tagliare finemente i carciofi e stufarli in padella con aglio, olio e prezzemolo.

Adagiare il pesce nella padella per altri 5 minuti aggiungendo sale e pepe.

Fragolini ai carciofi
Totale calorie per persona
193

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico