Fragoline frizzanti
Preparazione
Sciacquare le fragoline con il vino bianco.
Dividerle in 4 calici precedentemente raffreddati nel freezer, spolverizzarle con poco zucchero e spruzzarle con il succo di limone.
Riempire i calici con lo spumante ben freddo e servire subito.
Dividerle in 4 calici precedentemente raffreddati nel freezer, spolverizzarle con poco zucchero e spruzzarle con il succo di limone.
Riempire i calici con lo spumante ben freddo e servire subito.
- Fragoline di bosco (116)
- Succo di limone (17)
- Vino bianco (75)
- Vino spumante secco (65)
- Zucchero (60)

83

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fragoline di bosco
- Vino bianco
- Succo di limone
- Vino spumante secco
- Poco di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragoline di bosco
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert