Fragoline di mare

Fragoline di mare Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fragoline di mare. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: moscardini. aceto di vino,cipolla,fave fresche,moscardini,calamaretti,pepe nero,peperoni rossi,peperoni verdi,pomodori san marzano,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite i moscardini, lavateli e asciugateli bene.

Versate 5 cucchiai di olio in un tegame anti aderente e quando sarà ben caldo versatevi i moscardini.

Fateli cuocere a fiamma viva e lasciate che gettino la loro acqua.

Dopo che sarà evaporata insaporiteli con l'aceto.

Ritirateli e lasciateli da parte.

A parte in una padella, con po' olio, fate rosolare la cipolla, i peperoni e le fave.

Mescolate e lasciate insaporire per alcuni secondi quindi aggiungete il pomodoro a cubetti e i moscardini.

Salate e pepate.

Mescolate e lasciate cuocere per pochi secondi.
Fragoline di mare

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico