Fragoline di mare
Preparazione
Pulite i moscardini, lavateli e asciugateli bene.
Versate 5 cucchiai di olio in un tegame anti aderente e quando sarà ben caldo versatevi i moscardini.
Fateli cuocere a fiamma viva e lasciate che gettino la loro acqua.
Dopo che sarà evaporata insaporiteli con l'aceto.
Ritirateli e lasciateli da parte.
A parte in una padella, con po' olio, fate rosolare la cipolla, i peperoni e le fave.
Mescolate e lasciate insaporire per alcuni secondi quindi aggiungete il pomodoro a cubetti e i moscardini.
Salate e pepate.
Mescolate e lasciate cuocere per pochi secondi.
Versate 5 cucchiai di olio in un tegame anti aderente e quando sarà ben caldo versatevi i moscardini.
Fateli cuocere a fiamma viva e lasciate che gettino la loro acqua.
Dopo che sarà evaporata insaporiteli con l'aceto.
Ritirateli e lasciateli da parte.
A parte in una padella, con po' olio, fate rosolare la cipolla, i peperoni e le fave.
Mescolate e lasciate insaporire per alcuni secondi quindi aggiungete il pomodoro a cubetti e i moscardini.
Salate e pepate.
Mescolate e lasciate cuocere per pochi secondi.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1.200 g di moscardini o calamaretti teneri
- cipolla
- 2 peperoni rossi
- 2 peperoni verdi
- 4 pomodori San Marzano spellati e tagliati a cubetti
- 200 di fave fresche cotte e spellate
- un cucchiaio di aceto di vino
- sale
- pepe nero