Fragole sciroppate

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Preparazione

Pulisci con un telo 2 chili di fragole, facendo attenzione affinché il picciuolo non si stacchi dal frutto.

Mettile in una terrina e bagnale con 10 cl di brandy.

Sulla fiamma bassa, intanto, fai sciogliere 500 g di zucchero con 60 cl di acqua dove aggiungerai una buccia di limone non trattato.

Prendi 4 vasi con la chiusura ermetica e versaci dentro le fragole, poi copri il tutto con lo sciroppo e chiudi per bene.

A questo punto immergi i vasi in una pentola, facendo attenzione che siano completamente sommersi, porta ad ebollizione e fai cuocere per 5 minuti.

Dopodichè spegni il fuoco e fai raffreddare i vasi direttamente nella pentola.

Queste fragole si conservano per almeno un anno se poste in un luogo asciutto.

Fragole sciroppate
Totale calorie per persona
277

Ingredienti e dosi per 10 persone

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