Fragole nel nido
Preparazione
Lavare velocemente le fragole, poi scolarle, privarle dei piccioli e tagliarle a pezzettini e spolverizzarle di zucchero.
Versare 8 cucchiai di crema pronta in 1 terrina unirvi le fragole e mescolare bene ma delicatamente.
Togliere la calottina ai bignè, riempirli con le fragole alla crema e ricomporli.
Tenere in fresco per 1 ora, prima di servire.
Versare 8 cucchiai di crema pronta in 1 terrina unirvi le fragole e mescolare bene ma delicatamente.
Togliere la calottina ai bignè, riempirli con le fragole alla crema e ricomporli.
Tenere in fresco per 1 ora, prima di servire.
- Bignè già pronti (1356)
- Crema pronta alla vaniglia (confezioni di 500 g) (1500)
- Fragole (58)
- Zucchero (40)
738
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 bignè già pronti
- 2 cestini di fragole
- 1 confezione di crema pronta alla vaniglia (confezioni di 500 g)
- Zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert