Fragole macerate nel vino rosso speziato
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di fragole mature 1 bastoncino di cannella 3 chiodi di garofano 10 g di menta la scorza di mezzo limone 50 dl di vino rosso 100 g di zucchero greggio 1 g di polvere di noce moscata 1 pera perPROCEDIMENTO Cuocere la pera nel vino rosso con le spezie, lo zucchero e la scorza di limone.
Quando il vino è ridotto a metà togliere la pera, pulirla e tagliarla a cubetti; rimetterla nel vino rosso.
Quando il tutto è ben freddo unire le freagole pulite lasciarvele macerare per mezz'ora.
Servire in fondina e guarnire con delle foglie di menta.
300 g di fragole mature 1 bastoncino di cannella 3 chiodi di garofano 10 g di menta la scorza di mezzo limone 50 dl di vino rosso 100 g di zucchero greggio 1 g di polvere di noce moscata 1 pera perPROCEDIMENTO Cuocere la pera nel vino rosso con le spezie, lo zucchero e la scorza di limone.
Quando il vino è ridotto a metà togliere la pera, pulirla e tagliarla a cubetti; rimetterla nel vino rosso.
Quando il tutto è ben freddo unire le freagole pulite lasciarvele macerare per mezz'ora.
Servire in fondina e guarnire con delle foglie di menta.