Fragole farcite al formaggioIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fragole farcite al formaggio.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Ingredienti: un caprino, cerfoglio, prezzemolo, dragoncello, coriandolo finemente tritato, foglie di citronella, 2 cipolle tritate finemente, sale, pepe, 8 grosse fragole.
Mescolate in una terrina il formaggio, le erbe tritate e le cipolle, salate e pepate.
Lavate le fragole, tagliatele in due in senso orizzontale e farcitele con il composto preparato.
Ricomponete le fragole, decorate con foglie di citronella e servite.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!