Fragole alla cardinale
Preparazione
Mettere le fragole, pulite e lavate, in una coppa di vetro e lasciarle a lungo in frigo.
Passare i lamponi al setaccio fine e metterli in una terrina cui si unirà il limone e cospargere di zucchero a velo mescolato alla vaniglia.
Lasciare in frigo almeno tre ore.
Infine versare la purea di lamponi ben fredda sulle fragole e ricoprire la superficie con le briciole di mandorle.
Passare i lamponi al setaccio fine e metterli in una terrina cui si unirà il limone e cospargere di zucchero a velo mescolato alla vaniglia.
Lasciare in frigo almeno tre ore.
Infine versare la purea di lamponi ben fredda sulle fragole e ricoprire la superficie con le briciole di mandorle.
- Fragole mature (139)
- Lamponi (45)
- Mandorle dolci pelate e sbriciolate (287)
- Succo di limone (3)
- Vaniglia (10)
- Zucchero a velo (392)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di fragole mature
- 150 g di lamponi
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 bustina di vaniglia
- 100 g di zucchero a velo
- 50 g di mandorle dolci pelate e sbriciolate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
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