Fragole all'indiana

Fragole all'indiana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fragole all'indiana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliare la parte superiore dell'ananas, togliere la polpa scavando con un cucchiaio.

Eliminare le parti più dure.

Mescolare i pezzetti d'ananas con le fragole lavate e sgocciolate.

Cospargere di zucchero e bagnare col kirsch.

Fare macerare al fresco per due o tre ore.

Un'ora prima di mettere in tavola riempire l'ananas con la composta.

Rimettere il coperchio dell'ananas, posare il frutto dritto sul piatto e circondarlo di cubetti di ghiaccio.

Fragole all'indiana
Totale calorie per persona
187

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico