Fragole all'arancia
Preparazione
Lavate, asciugate le fragole e togliete loro il picciolo.
Tenetene da parte due terzi e passate le altre al frullatore.
Aggiungete a questa purea metà dello zucchero e un bicchiere di succo d'arancia filtrato al colino.
Mescolate con cura.
Versate il tutto in una coppa.
Sulla superficie disponete le fragole intere, spolverizzatele con il resto dello zucchero, coprite.
Tenete in frigorifero fino al momento di servire a tavola.
Tenetene da parte due terzi e passate le altre al frullatore.
Aggiungete a questa purea metà dello zucchero e un bicchiere di succo d'arancia filtrato al colino.
Mescolate con cura.
Versate il tutto in una coppa.
Sulla superficie disponete le fragole intere, spolverizzatele con il resto dello zucchero, coprite.
Tenete in frigorifero fino al momento di servire a tavola.
- Fragole (217)
- Succo d'arancia (55)
- Zucchero (490)
127
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 750 g di fragole
- 125 g di zucchero
- 1 bicchiere di succo d'arancia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert