Fragole all'arancia

Fragole all'arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fragole all'arancia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavate, asciugate le fragole e togliete loro il picciolo.

Tenetene da parte due terzi e passate le altre al frullatore.

Aggiungete a questa purea metà dello zucchero e un bicchiere di succo d'arancia filtrato al colino.

Mescolate con cura.

Versate il tutto in una coppa.

Sulla superficie disponete le fragole intere, spolverizzatele con il resto dello zucchero, coprite.

Tenete in frigorifero fino al momento di servire a tavola.

Fragole all'arancia
Totale calorie per persona
127

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico