Fragole al vino
Preparazione
Un'ora prima di servire le fragole mettete in una larga coppa il vino, il Cognac, lo zucchero l'arancia sbucciata e tagliata fettine, dieci fragole tagliate a pezzettini.
Intanto preparate le altre fragole lavandole velocemente e più volte in acqua e aceto.
Sgocciolatele, eliminate il picciolo.
Togliete dalla coppa la fette di arancia e mettetevi le fragole.
Mescolate, lasciate riposare dieci minuti e servite.
Intanto preparate le altre fragole lavandole velocemente e più volte in acqua e aceto.
Sgocciolatele, eliminate il picciolo.
Togliete dalla coppa la fette di arancia e mettetevi le fragole.
Mescolate, lasciate riposare dieci minuti e servite.
- Arancia (75)
- Cognac (181)
- Fragole (290)
- Vino rosso (375)
- Zucchero (392)
218
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di fragole
- 50 cl di vino rosso
- 2 cucchiai di cognac
- 100 g di zucchero
- 1 arancia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert