Fragole al vino

Fragole al vino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fragole al vino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Un'ora prima di servire le fragole mettete in una larga coppa il vino, il Cognac, lo zucchero l'arancia sbucciata e tagliata fettine, dieci fragole tagliate a pezzettini.

Intanto preparate le altre fragole lavandole velocemente e più volte in acqua e aceto.

Sgocciolatele, eliminate il picciolo.

Togliete dalla coppa la fette di arancia e mettetevi le fragole.

Mescolate, lasciate riposare dieci minuti e servite.

Fragole al vino
Totale calorie per persona
218

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico