Formaggio fritto con bastoncelli

Formaggio fritto con bastoncelli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Formaggio fritto con bastoncelli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio provolone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Scaldare l'olio con l'aglio.

Unire il formaggio a fette e farlo imbiondire da tutte le parti.

Adagiare le fette su un piatto e spolverizzarle con l'origano e con il pepe, condire con il fondo di cottura e tenere in caldo.

Versare l'aceto nella padella, farlo ridurre e versarlo sul formaggio.

Servire con un contorno di bastoncelli dorati in padella o cotti in forno.

Formaggio fritto con bastoncelli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico