Formaggio fritto con bastoncelli
Preparazione
Scaldare l'olio con l'aglio.
Unire il formaggio a fette e farlo imbiondire da tutte le parti.
Adagiare le fette su un piatto e spolverizzarle con l'origano e con il pepe, condire con il fondo di cottura e tenere in caldo.
Versare l'aceto nella padella, farlo ridurre e versarlo sul formaggio.
Servire con un contorno di bastoncelli dorati in padella o cotti in forno.
Unire il formaggio a fette e farlo imbiondire da tutte le parti.
Adagiare le fette su un piatto e spolverizzarle con l'origano e con il pepe, condire con il fondo di cottura e tenere in caldo.
Versare l'aceto nella padella, farlo ridurre e versarlo sul formaggio.
Servire con un contorno di bastoncelli dorati in padella o cotti in forno.
- Aceto di vino (5)
- Aglio (5)
- Bastoncelli (bastoncelli findus) (250)
- Formaggio provolone fresco (768)
- Olio d'oliva (1440)
- Origano (1)
- Pepe (1)
617
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di formaggio provolone fresco
- 1 spicchio di aglio
- 3 cucchiai di aceto di vino
- 1 pizzico di origano
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Pepe
- 1 confezione di bastoncelli (bastoncelli findus)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio provolone
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