Formaggio fritto 2
Preparazione
24008 FORMAGGIO FRITTO INGREDIENTI 4 PERSONE
8 sottilette, 4 fette di prosciutto cotto, 150 g di farina, 5 uova, 1/2 bicchiere di birra, 1 cucchiaio di olio, sale, pepe, noce moscata.
Mescolate la farina con la birra, unite un tuorli, l'olio, ale, pepe e lavorate l'impasto per qualche minuto poi lasciatelo riposare per 30 minuti.
Trascorso questo tempo incorporate l'albume montato a neve.
Mettete una detta di prosciutto in mezzo a due fette di formaggio, passate nella pastella preparata in precedenza e friggete in olio molto caldo (3 minuti da ogni lato).
Fate questa operazione fino al termine del formaggio.
Collocate le fette fritte in una pirofila da forno.
Sbattete quattro uova, insaporitele con sale, pepe e noce moscata, versatela sopra al formaggio fritto.
Ponete in forno e cuocete per circa 10 minuti.
Servite immediatamente.
8 sottilette, 4 fette di prosciutto cotto, 150 g di farina, 5 uova, 1/2 bicchiere di birra, 1 cucchiaio di olio, sale, pepe, noce moscata.
Mescolate la farina con la birra, unite un tuorli, l'olio, ale, pepe e lavorate l'impasto per qualche minuto poi lasciatelo riposare per 30 minuti.
Trascorso questo tempo incorporate l'albume montato a neve.
Mettete una detta di prosciutto in mezzo a due fette di formaggio, passate nella pastella preparata in precedenza e friggete in olio molto caldo (3 minuti da ogni lato).
Fate questa operazione fino al termine del formaggio.
Collocate le fette fritte in una pirofila da forno.
Sbattete quattro uova, insaporitele con sale, pepe e noce moscata, versatela sopra al formaggio fritto.
Ponete in forno e cuocete per circa 10 minuti.
Servite immediatamente.