Formaggio fritto (4)
Preparazione
Togliere la crosta al formaggio e passarlo nella farina finché ne sia ricoperto.
Far fondere 30 g di burro; pulire la cipolla, tagliarla a rondelle e appena il burro è caldo tuffarvele e farle appassire lentamente aggiustando di sale e pepe.
In un'altra padella fondere il burro rimasto e friggervi le fette di formaggio a fuoco vivace da entrambi i lati evitando che si sciolga.
Disporre le fette nei piatti e ricoprirle con la cipolla.
Far fondere 30 g di burro; pulire la cipolla, tagliarla a rondelle e appena il burro è caldo tuffarvele e farle appassire lentamente aggiustando di sale e pepe.
In un'altra padella fondere il burro rimasto e friggervi le fette di formaggio a fuoco vivace da entrambi i lati evitando che si sciolga.
Disporre le fette nei piatti e ricoprirle con la cipolla.
- Burro (752)
- Cipolla grande (26)
- Farina di mais fine (358)
- Formaggio montasio dop (fette da 100 g) (1644)
- Pepe (1)
- Sale (1)
695
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di formaggio montasio dop (fette da 100 g)
- Farina di mais fine
- 1 cipolla grande
- 100 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio montasio
- Altre ricette nella categoria: Antipasti