Formaggio fritto (3)
Preparazione
In una ciotola capiente, sbattete l'uovo, conditelo con pepe e poco sale e immergete le fette di formaggio.
Fatele rigirare per benino in modo che si ricoprano bene e passatele nel pangrattato che avrete disposto in un piatto piano da portata.
Nel frattempo, friggete le fette di formaggio in olio bollente possibilmente in una padella antiaderente, girandole di tanto in tanto finché non si sarà formata la crosticina dorata ma senza far sciogliere completamente il formaggio all'interno.
Togliete le fette dalla padella, aiutandovi con una paletta da cucina e lasciatele scolare per qualche minuto su fogli di carta assorbente.
Disponetele in una pirofila e servitele ben calde.
Fatele rigirare per benino in modo che si ricoprano bene e passatele nel pangrattato che avrete disposto in un piatto piano da portata.
Nel frattempo, friggete le fette di formaggio in olio bollente possibilmente in una padella antiaderente, girandole di tanto in tanto finché non si sarà formata la crosticina dorata ma senza far sciogliere completamente il formaggio all'interno.
Togliete le fette dalla padella, aiutandovi con una paletta da cucina e lasciatele scolare per qualche minuto su fogli di carta assorbente.
Disponetele in una pirofila e servitele ben calde.
- Formaggio caciocavallo (1500)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uovo (93)
662
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette spesse di formaggio caciocavallo
- 1 uovo
- Pangrattato
- Olio d'oliva
- Poco di sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio caciocavallo
- Altre ricette nella categoria: Contorni