Formaggio al limone
Preparazione
Sbattete tre tuorli con lo zucchero, aggiungetevi il formaggio e mettete il tutto nel frullatore.
Aggiungete ora la panna fresca e frullate ancora.
Montate a neve i tre albumi con un pizzico di sale e incorporateli all'impasto.
Raschiate la buccia dei limoni ben lavata e unite anche questa.
Ponete il formaggio così ottenuto in frigo per almeno tre ore prima di servire.
Aggiungete ora la panna fresca e frullate ancora.
Montate a neve i tre albumi con un pizzico di sale e incorporateli all'impasto.
Raschiate la buccia dei limoni ben lavata e unite anche questa.
Ponete il formaggio così ottenuto in frigo per almeno tre ore prima di servire.
- Formaggio bianco (1800)
- Limoni (34)
- Panna fresca (567)
- Sale (1)
- Uova (279)
- Zucchero (392)
768
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di formaggio bianco
- 100 g di zucchero
- 150 g di panna fresca
- 3 uova
- 2 limoni
- 1 pizzico di sale