Formaggio al limone

Formaggio al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Formaggio al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: limoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sbattete tre tuorli con lo zucchero, aggiungetevi il formaggio e mettete il tutto nel frullatore.

Aggiungete ora la panna fresca e frullate ancora.

Montate a neve i tre albumi con un pizzico di sale e incorporateli all'impasto.

Raschiate la buccia dei limoni ben lavata e unite anche questa.

Ponete il formaggio così ottenuto in frigo per almeno tre ore prima di servire.

Formaggio al limone
Totale calorie per persona
768

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico