Formaggio ai fiori di glicine
Preparazione
Consigliato in apertura del pasto.
Ideali per questa ricetta sono formaggi di pecora o di capra non troppo consistenti, leggermente grumosi e poco cremosi.
Preparazione: mantecare il formaggio e il miele, salare e pepare, miscelare i fiori di glicine, riservando i migliori per la decorazione: servire su piccole foglie di lattuga.
Disporre le due diverse qualità di formaggio, separate, sullo stesso piatto aerandole con l'aiuto di una forchetta.
Sistemare sopra mezze noci conservate nel miele d'acacia insieme ad un poco del loro miele e spolverizzare il tutto con pepe macinato grossolanamente.
Ideali per questa ricetta sono formaggi di pecora o di capra non troppo consistenti, leggermente grumosi e poco cremosi.
Preparazione: mantecare il formaggio e il miele, salare e pepare, miscelare i fiori di glicine, riservando i migliori per la decorazione: servire su piccole foglie di lattuga.
Disporre le due diverse qualità di formaggio, separate, sullo stesso piatto aerandole con l'aiuto di una forchetta.
Sistemare sopra mezze noci conservate nel miele d'acacia insieme ad un poco del loro miele e spolverizzare il tutto con pepe macinato grossolanamente.
- Fiori di glicine (20)
- Latte cagliato (o formaggio fresco con sapore delicato) (37)
- Miele d'acacia (40)
- Noci (649)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
187
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Latte cagliato (o formaggio fresco con sapore delicato)
- 1 cucchiaio di miele d'acacia
- Fiori di glicine
- Poco di pepe bianco
- Sale
- Noci
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fiori di glicine
- Altre ricette nella categoria: Antipasti