Formaggi vari infilzatiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Formaggi vari infilzati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fontina.caciotte,emmenthal,fontina,gruviera,semi di comino,tome, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Dopo aver tagliato i formaggi a dadi non troppo piccoli, rotolarli più volte nei semi di comino.
Infilzarli, alternandoli, su quattro spiedini, metterli sotto il grill molto caldo e farli cuocere, girandoli spesso e facendo attenzione a non far sciogliere troppo il formaggio.
Servire accomodando gli spiedini bollenti sul piatto di portata.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it