Fonduta marina

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
30 gamberi rosa oppure 16 d'acqua dolce, 200 g di filetto di tonno, 200 g di filetto di salmone, 200 g di filetto di merluzzo, 200 g di filetto di pescatrice, un l di fumetto di pesce, un mazzetto guarnito, un limone non trattato, un mazzetto di crescione, una baguette.
Per la marinata: 2 limoni, un cucchiaino di pepe verde, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 2 cucchiai d'aneto tritato.
Per la salsa: 4 uova sode, 2 cucchiai di senape, 3 cucchiai di aceto di vino, 5 cucchiai d'olio d?arachidi, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe.
Preparate la marinata: spremete il limone e schiacciate il pepe verde.
Mescolate l'olio, il succo di limone, l'aneto e il pepe, salate leggermente, aggiungete i gamberi, mescolate e tenete al fresco per 20 minuti.
Preparate la salsa: sbucciate e tritate le uova sode, incorporatevi la senape, l'aceto, l'olio, il prezzemolo tritato, sale e pepe.
Mescolate bene e distribuite il composto in stampini appositi.
Tagliate il pesce a fette sottili tipo carpaccio.
In una casseruola portate ad ebollizione il fumetto di pesce con il mazzetto guarnito, lasciate bollire, per 15 minuti, quindi eliminate il mazzetto guarnito.
Scolate e pulite i gamberi, appoggiateli con le fette di pesce su un piatto e decorate con rondelle di limone.
Gustate gli ingredienti immergendoli per 30 secondi, nel fumetto caldo, e dopo averli scolati, nella salsa preparata che avrete disposto al centro.
Servite con il crescione e pezzetti di baguette tostati.
Fonduta marina

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