Fonduta dolce (2)
Preparazione
Nel tipico tegamino per la fonduta porre il cioccolato a pezzetti con la panna e fonderlo a bagnomaria.
Unire il burro, la vaniglia aperta e 1 pizzico di sale.
Diluire con poco latte e rum e mettere il tegamino sul suo fornello al centro della tavola.
Utilizzare una ciotola diversa per ogni tipo di frutta e tagliare a pezzetti quella fresca.
Servire la fonduta con gli spiedini, immergendo la frutta nel cioccolato caldo.
Unire il burro, la vaniglia aperta e 1 pizzico di sale.
Diluire con poco latte e rum e mettere il tegamino sul suo fornello al centro della tavola.
Utilizzare una ciotola diversa per ogni tipo di frutta e tagliare a pezzetti quella fresca.
Servire la fonduta con gli spiedini, immergendo la frutta nel cioccolato caldo.
- Banane (148)
- Burro (150)
- Cioccolato fondente (1410)
- Frutta secca mista (albicocche, prugne, datteri, noci) (599)
- Latte (15)
- Mele (150)
- Panna liquida (378)
- Rum (226)
- Sale (1)
- Vaniglia (10)
514
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 250 g di cioccolato fondente
- 100 g di panna liquida
- Rum
- 1/2 stecca di vaniglia
- 20 g di burro
- Poco di latte
- 1 pizzico di sale
- Frutta secca mista (albicocche, prugne, datteri, noci)
- Mele
- Banane
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato fondente
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