Fonduta dolce

Fonduta dolce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fonduta dolce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato fondente. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Spezzettare il cioccolato e metterlo in 1 casseruola con 1 bicchiere e 1/2 di acqua e il caffè solubile.

Far fondere a bagnomaria, sempre mescolando con 1 cucchiaio di legno, fino ad ottenere una crema liscia.

Toglierla dal fuoco, unirvi il latte, il burro, lo zucchero vanigliato e 2 cucchiai di rum.

Mescolare delicatamente e servire la crema tiepida in coppette, accompagnandola con lingue di gatto.

Fonduta dolce

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico