Fonduta di pesce alla cinese
Preparazione
Pulire le verdure e cuocerle separatamente a vapore oppure in un brodo vegetale.
Lasciare raffreddare e distribuire in 4 piatti.
Tagliare a pezzetti il pesce e distribuirlo nei piatti con le verdure, aggiungere i calamari, gli scampi e le cozze pulite.
Decorare con le fettine di limone.
Preparare il brodo e profumare con il cerfoglio (o il basilico), mescolare e versare in un tegame da fonduta con scaldavivande; sistemarlo al centro della tavola e accendere il fornello a fuoco basso.
Infilzare i bocconcini di pesce in una forchetta lunga a due punte, immergerli per qualche minuto nel brodo caldo e gustare.
Lasciare raffreddare e distribuire in 4 piatti.
Tagliare a pezzetti il pesce e distribuirlo nei piatti con le verdure, aggiungere i calamari, gli scampi e le cozze pulite.
Decorare con le fettine di limone.
Preparare il brodo e profumare con il cerfoglio (o il basilico), mescolare e versare in un tegame da fonduta con scaldavivande; sistemarlo al centro della tavola e accendere il fornello a fuoco basso.
Infilzare i bocconcini di pesce in una forchetta lunga a due punte, immergerli per qualche minuto nel brodo caldo e gustare.