Fonduta di pesce alla cinese

Fonduta di pesce alla cinese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fonduta di pesce alla cinese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: branzino. cerfoglio,branzino,calamari,carote,cavoli,cozze,funghi,limone,brodo vegetale sgrassato,merluzzo,orata,pomodori,scampi,sedano, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire le verdure e cuocerle separatamente a vapore oppure in un brodo vegetale.

Lasciare raffreddare e distribuire in 4 piatti.

Tagliare a pezzetti il pesce e distribuirlo nei piatti con le verdure, aggiungere i calamari, gli scampi e le cozze pulite.

Decorare con le fettine di limone.

Preparare il brodo e profumare con il cerfoglio (o il basilico), mescolare e versare in un tegame da fonduta con scaldavivande; sistemarlo al centro della tavola e accendere il fornello a fuoco basso.

Infilzare i bocconcini di pesce in una forchetta lunga a due punte, immergerli per qualche minuto nel brodo caldo e gustare.
Fonduta di pesce alla cinese

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico