Fonduta di pesce alla cineseIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fonduta di pesce alla cinese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: branzino.cerfoglio,branzino,calamari,carote,cavoli,cozze,funghi,limone,brodo vegetale sgrassato,merluzzo,orata,pomodori,scampi,sedano, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Pulire le verdure e cuocerle separatamente a vapore oppure in un brodo vegetale.
Lasciare raffreddare e distribuire in 4 piatti.
Tagliare a pezzetti il pesce e distribuirlo nei piatti con le verdure, aggiungere i calamari, gli scampi e le cozze pulite.
Decorare con le fettine di limone.
Preparare il brodo e profumare con il cerfoglio (o il basilico), mescolare e versare in un tegame da fonduta con scaldavivande; sistemarlo al centro della tavola e accendere il fornello a fuoco basso.
Infilzare i bocconcini di pesce in una forchetta lunga a due punte, immergerli per qualche minuto nel brodo caldo e gustare.
alcune foglioline di cerfoglio (oppure di basilico)
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