Fonduta di pesce alla cinese

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Preparazione

Pulire le verdure e cuocerle separatamente a vapore oppure in un brodo vegetale.

Lasciare raffreddare e distribuire in 4 piatti.

Tagliare a pezzetti il pesce e distribuirlo nei piatti con le verdure, aggiungere i calamari, gli scampi e le cozze pulite.

Decorare con le fettine di limone.

Preparare il brodo e profumare con il cerfoglio (o il basilico), mescolare e versare in un tegame da fonduta con scaldavivande; sistemarlo al centro della tavola e accendere il fornello a fuoco basso.

Infilzare i bocconcini di pesce in una forchetta lunga a due punte, immergerli per qualche minuto nel brodo caldo e gustare.
Fonduta di pesce alla cinese

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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