Fonduta di cioccolato 2

Fonduta di cioccolato 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fonduta di cioccolato 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17149 FONDUTA DI CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di cioccolato fondente, 500 g di panna montata, 2 cucchiai di cognac, frutta mista (banane, datteri, ecc.), biscotti, cocco grattugiato, mandorle tostate tritate.

Fate fondere a bagnomaria, il cioccolato con la panna e il cognac.
Versate nel recipiente per la fonduta, ponetelo sopra al fuoco e mantenetelo al caldo a fuoco lento.
Servite a parte la frutta molto fredda e i biscotti, tagliato il tutto a pezzetti.
Ogni commensale, deve prendere un pezzetto di biscotto o un pezzetto di frutta e bagnarlo nel cioccolato.
Potete servire con panna, cocco grattugiato, mandorle tritate ecc, dopo aver inzuppato la frutta o biscotti nel cioccolato.
Fonduta di cioccolato 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico