Fonduta di cioccolato 2
Preparazione
17149 FONDUTA DI CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di cioccolato fondente, 500 g di panna montata, 2 cucchiai di cognac, frutta mista (banane, datteri, ecc.), biscotti, cocco grattugiato, mandorle tostate tritate.
Fate fondere a bagnomaria, il cioccolato con la panna e il cognac.
Versate nel recipiente per la fonduta, ponetelo sopra al fuoco e mantenetelo al caldo a fuoco lento.
Servite a parte la frutta molto fredda e i biscotti, tagliato il tutto a pezzetti.
Ogni commensale, deve prendere un pezzetto di biscotto o un pezzetto di frutta e bagnarlo nel cioccolato.
Potete servire con panna, cocco grattugiato, mandorle tritate ecc, dopo aver inzuppato la frutta o biscotti nel cioccolato.
150 g di cioccolato fondente, 500 g di panna montata, 2 cucchiai di cognac, frutta mista (banane, datteri, ecc.), biscotti, cocco grattugiato, mandorle tostate tritate.
Fate fondere a bagnomaria, il cioccolato con la panna e il cognac.
Versate nel recipiente per la fonduta, ponetelo sopra al fuoco e mantenetelo al caldo a fuoco lento.
Servite a parte la frutta molto fredda e i biscotti, tagliato il tutto a pezzetti.
Ogni commensale, deve prendere un pezzetto di biscotto o un pezzetto di frutta e bagnarlo nel cioccolato.
Potete servire con panna, cocco grattugiato, mandorle tritate ecc, dopo aver inzuppato la frutta o biscotti nel cioccolato.