Fonduta alla vaniglia

Fonduta alla vaniglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fonduta alla vaniglia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vaniglia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Nel tegame per fonduta sciogliere a bagnomaria il cioccolato con la panna.

Unire burro, vaniglia e sale, diluire con il latte necessario per una consistenza cremosa.

Unire il rum.

In piccole ciotole distribuire la frutta e i bignè completando con spiedini per poter intingere gli ingredienti nella cioccolata calda.

Fonduta alla vaniglia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico