Fonduta alla vaniglia
Preparazione
Nel tegame per fonduta sciogliere a bagnomaria il cioccolato con la panna.
Unire burro, vaniglia e sale, diluire con il latte necessario per una consistenza cremosa.
Unire il rum.
In piccole ciotole distribuire la frutta e i bignè completando con spiedini per poter intingere gli ingredienti nella cioccolata calda.
Unire burro, vaniglia e sale, diluire con il latte necessario per una consistenza cremosa.
Unire il rum.
In piccole ciotole distribuire la frutta e i bignè completando con spiedini per poter intingere gli ingredienti nella cioccolata calda.
- Baccello di vaniglia (1)
- Bignè (120)
- Burro (150)
- Cioccolato fondente (1410)
- Frutta fresca (uva, banane, mele, pere) (150)
- Frutta secca (prugne, noci, nocciole) (599)
- Latte (49)
- Panna liquida (378)
- Rum (90)
- Sale (1)
737
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di cioccolato fondente
- 100 g di panna liquida
- 20 g di burro
- Latte
- 1 pizzico di sale
- Bignè
- 1 bicchierino di rum
- 1 pezzetto di baccello di vaniglia
- Frutta secca (prugne, noci, nocciole)
- Frutta fresca (uva, banane, mele, pere)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vaniglia
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