Fonduta alla valdostana
Preparazione
Lasciate riposare un po' poi mettete il preparato su fuoco normale, mescolando sempre con un cucchiaio; portate a cottura facendo attenzione che la fontina non bolla.
Quando la fontina sarà sciolta, togliete la pentola dal fuoco e frullando con un frustino, aggiungete 4 tuorli d'uovo.
Rimettete il composto sul fuoco e continuate a mescolare in modo che le uova cuociano con la fontina.
Non appena la fonduta sarà diventata vellutata, servirla in piatti molto caldi, accompagnandola con fettine di pane rosolate nel burro.
- Farina (51)
- Formaggio fontina valdostana (1683)
- Latte (74)
- Tuorli d'uovo (424)
558
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di formaggio fontina valdostana
- 4 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaio di farina
- 1 bicchiere di latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina valdostana
- Altre ricette nella categoria: Antipasti