Fonduta all'orientale
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 filetti molto fini di vitello, 200 g di verdure (peperoni, cipolla, porri, sedano, carote), 1 tuorlo d'uovo, brodo, ketchup, senape, 1 dado, sale e pepe.
Preparate mezzo litro di brodo con tutte le verdure.
Mettetelo, molto caldo, in un pentolino per fonduta sopra al fornellino acceso (in mezzo al tavolo).
Arrotolate la carne, tagliata a fette, insaporite con sale e pepe, con la forchetta posatela nel brodo e cuocetela, servire con senape e ketchup.
A parte potete preparare del brodo con un tuorlo d'uovo sbattuto.
2 filetti molto fini di vitello, 200 g di verdure (peperoni, cipolla, porri, sedano, carote), 1 tuorlo d'uovo, brodo, ketchup, senape, 1 dado, sale e pepe.
Preparate mezzo litro di brodo con tutte le verdure.
Mettetelo, molto caldo, in un pentolino per fonduta sopra al fornellino acceso (in mezzo al tavolo).
Arrotolate la carne, tagliata a fette, insaporite con sale e pepe, con la forchetta posatela nel brodo e cuocetela, servire con senape e ketchup.
A parte potete preparare del brodo con un tuorlo d'uovo sbattuto.