Fonduta alla birra
Preparazione
Riscaldate il forno a 210°
Togliete la carta dalla forma di Camembert, quindi riposizionatelo nell'imballo di legno.
Sfregate la superficie con l'aglio bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta.
Irrorate la superficie con la birra chiara; rimettete il coperchio dell'imballo e infornate 15 minuti in forno già caldo.
Servite poi il formaggio direttamente nel suo imballo con crostini di pane casereccio.
Togliete la carta dalla forma di Camembert, quindi riposizionatelo nell'imballo di legno.
Sfregate la superficie con l'aglio bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta.
Irrorate la superficie con la birra chiara; rimettete il coperchio dell'imballo e infornate 15 minuti in forno già caldo.
Servite poi il formaggio direttamente nel suo imballo con crostini di pane casereccio.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di formaggio camembert nel suo imballo di legno
- uno spicchio d'aglio pelato e tagliato in due
- qualche cucchiaio di birra chiara
- crostini di pane casereccio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di camembert
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