Fonduta al cioccolato 3
Preparazione
19489 FONDUTA AL CIOCCOLATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per la fonduta: 300 g di cioccolato fondente, 20 cl di latte intero, 10 cl di panna liquida, 50 g di burro freddo.
Per l?accompagnamento: 4 piccole meringhe, 4 savoiardi, 4 lingue di gatto, 4 ventaglietti di sfoglia, 4 spumoni.
Distribuite i biscotti su un piatto di servizio.
Preparate la fonduta: versate il latte e la panna in un pentolino e mettetelo sul fuoco, all?inizio dell'ebollizione, aggiungete il cioccolato ed il burro freddo a pezzetti.
Lasciate fondere, a fuoco dolce, mescolando sempre con un cucchiaio di legno: la pasta deve risultare liscia e brillante.
Degustate immergendo i biscotti nella fonduta di cioccolato, con l'aiuto di uno spiedino.
Per la fonduta: 300 g di cioccolato fondente, 20 cl di latte intero, 10 cl di panna liquida, 50 g di burro freddo.
Per l?accompagnamento: 4 piccole meringhe, 4 savoiardi, 4 lingue di gatto, 4 ventaglietti di sfoglia, 4 spumoni.
Distribuite i biscotti su un piatto di servizio.
Preparate la fonduta: versate il latte e la panna in un pentolino e mettetelo sul fuoco, all?inizio dell'ebollizione, aggiungete il cioccolato ed il burro freddo a pezzetti.
Lasciate fondere, a fuoco dolce, mescolando sempre con un cucchiaio di legno: la pasta deve risultare liscia e brillante.
Degustate immergendo i biscotti nella fonduta di cioccolato, con l'aiuto di uno spiedino.