Fonduta al cioccolato 3

Fonduta al cioccolato 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fonduta al cioccolato 3. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

19489 FONDUTA AL CIOCCOLATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per la fonduta: 300 g di cioccolato fondente, 20 cl di latte intero, 10 cl di panna liquida, 50 g di burro freddo.
Per l?accompagnamento: 4 piccole meringhe, 4 savoiardi, 4 lingue di gatto, 4 ventaglietti di sfoglia, 4 spumoni.
Distribuite i biscotti su un piatto di servizio.
Preparate la fonduta: versate il latte e la panna in un pentolino e mettetelo sul fuoco, all?inizio dell'ebollizione, aggiungete il cioccolato ed il burro freddo a pezzetti.
Lasciate fondere, a fuoco dolce, mescolando sempre con un cucchiaio di legno: la pasta deve risultare liscia e brillante.
Degustate immergendo i biscotti nella fonduta di cioccolato, con l'aiuto di uno spiedino.
Fonduta al cioccolato 3

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico