Fonduta al cioccolato 2

Fonduta al cioccolato 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fonduta al cioccolato 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17961 FONDUTA DI CIOCCOLATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di cioccolato, 2 bicchieri di panna liquida, 2 cucchiai di cognac, frutta (banane piccole, kiwi, albicocche, fragole).
Fate fondere il cioccolato spezzettato con la panna e il cognac.
Versatelo in un recipiente per fonduta, mettetelo sul fornello a fuoco dolce.
Servite a parte la frutta molto fredda; ogni commensale deve prendere la frutta con uno stecchino e bagnarla nel cioccolato fuso.
La fonduta va servita nello stesso recipiente di preparazione posto sull'apposito fornelletto.
Potete accompagnarlo con cocco grattugiato o mandorle spezzettate.
Fonduta al cioccolato 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico