Fonduta al cioccolato 2
Preparazione
17961 FONDUTA DI CIOCCOLATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di cioccolato, 2 bicchieri di panna liquida, 2 cucchiai di cognac, frutta (banane piccole, kiwi, albicocche, fragole).
Fate fondere il cioccolato spezzettato con la panna e il cognac.
Versatelo in un recipiente per fonduta, mettetelo sul fornello a fuoco dolce.
Servite a parte la frutta molto fredda; ogni commensale deve prendere la frutta con uno stecchino e bagnarla nel cioccolato fuso.
La fonduta va servita nello stesso recipiente di preparazione posto sull'apposito fornelletto.
Potete accompagnarlo con cocco grattugiato o mandorle spezzettate.
300 g di cioccolato, 2 bicchieri di panna liquida, 2 cucchiai di cognac, frutta (banane piccole, kiwi, albicocche, fragole).
Fate fondere il cioccolato spezzettato con la panna e il cognac.
Versatelo in un recipiente per fonduta, mettetelo sul fornello a fuoco dolce.
Servite a parte la frutta molto fredda; ogni commensale deve prendere la frutta con uno stecchino e bagnarla nel cioccolato fuso.
La fonduta va servita nello stesso recipiente di preparazione posto sull'apposito fornelletto.
Potete accompagnarlo con cocco grattugiato o mandorle spezzettate.