Fonduta al cioccolato
Preparazione
17639 FONDUE DI CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di cioccolato fondente (12 barrette), 500 ml di panna liquida, 2 cucchiai di cognac, varietà di frutta, biscotti, paste.
Fate fondere il cioccolato a pezzi, a bagno maria, con la panna e il cognac.
Versatelo in un recipiente per fonduta, ponetelo sopra al fornello e mantenetelo al caldo a fuoco molto lento.
Servite a parte la frutta molto fredda, i biscotti e le paste tutto tagliato a pezzi.
Ogni commensale deve prendere un pezzetto di frutta o dolce e bagnarlo nel cioccolato.
Si può servire con cocco grattugiato, mandorle tritate etc.
intridere la frutta coperta di cioccolato con questi ingredienti.
300 g di cioccolato fondente (12 barrette), 500 ml di panna liquida, 2 cucchiai di cognac, varietà di frutta, biscotti, paste.
Fate fondere il cioccolato a pezzi, a bagno maria, con la panna e il cognac.
Versatelo in un recipiente per fonduta, ponetelo sopra al fornello e mantenetelo al caldo a fuoco molto lento.
Servite a parte la frutta molto fredda, i biscotti e le paste tutto tagliato a pezzi.
Ogni commensale deve prendere un pezzetto di frutta o dolce e bagnarlo nel cioccolato.
Si può servire con cocco grattugiato, mandorle tritate etc.
intridere la frutta coperta di cioccolato con questi ingredienti.